Приходили люди и факсы

08.03.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

Мы прошлись по рынку, вернулись к машине и поехали в другой конец лагеря. Аббас показал мне, как живут беженцы: ряды маленьких домиков у широкой дороги. Издалека лагерь показался мне большим, но когда мы подъехали ближе, я увидел, что он почти пуст. Мы покинули лагерь, ненадолго заехали в пункт, где находилась система водоснабжения, обслуживающая административные здания, и в 12.30 вернулись в офис.
Здесь Аббас снова пообщался с сотрудниками и просмотрел несколько новых факсов, один от человека, которому нужен был новый паспорт, второй — по поводу резервирования номера в гостинице, третий — о возможности получить несколько нефтяных резервуаров от одной итальянской компании, закрывающей свой офис в Танзании, если Аббас будет действовать быстро. Тут пришел Саша, и Аббас поручил ему заняться резервуарами.
Приходили люди и факсы (по поводу бронирования авиабилетов, бюджета, ставок заработной платы и вышедшего из строя оборудования). Затем Аббас пообедал в компании нескольких сотрудников. Около часа дня Ханс, один из участников семинара, попросил Аббаса помочь ему найти генератор, а Билл захотел обсудить график семинара и спросил Аббаса, могут ли его сотрудники тоже выступить перед участниками. «Без проблем. Только попросите их говорить медленно и четко». В 13.30 он решил немного отдохнуть и вернулся в свой офис в 14.00.
Пришел Гьер, чтобы обсудить «много мелких проблем и несколько больших». Сколько дней в неделю должны работать беженцы, получающие зарплату? Есть ли план эвакуации для Аквилон? Планирует ли Аббас увеличить зарплату «профессору» (беженцу, ученому из Руанды, разрабатывающему программное обеспечение для больницы лагеря)?

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5585 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.