Международная федерация

08.03.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

По поводу уменьшения числа уровней иерархии Чарли сказал, что ему стало сложнее работать, потому что теперь у него больше непосредственных подчиненных. Позже он добавил: «Возможно, проблема в том, что менеджеры более низкого звена получили больше полномочий, но им не хватает навыков и уверенности в себе. В результате они пытаются снова передать полномочия наверх». В 16.45 пришел консультант по региону. Они беседовали о менеджменте услуг до 17.25. На этом рабочий день Чарли закончился.
Это отчет о рабочем дне менеджера лагерей Красного Креста для беженцев в Танзании. Его основные роли — коммуникации и контроль, а его задача — стабилизировать потенциально опасные ситуации, по крайней мере на какое-то время. Я назвал это описание «Исключительный менеджмент» по трем причинам. Во-первых, существует классический метод менеджмента, «менеджмент путем исключения». Во-вторых, речь идет о менеджменте в исключительных обстоятельствах. В-третьих — об исключительных людях и исключительной организации.
Международная федерация Красного Креста и Красного Полумесяца (The International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies, IFRC) объединяет около 175 национальных обществ, купить магнит на воду занимающихся развитием и преодолением последствий катастроф. «Герой» этого отчета — один из «делегатов» федерации, управляющий двух лагерей для беженцев в Нгара, Танзания. Обитатели лагерей — беженцы из Руанды и Бурунди, которым пришлось покинуть страну после кровавой бойни между племенами тутси и хуту, после чего в стране снова перешла к тутси. В лагере Бенако живет 175 тыс. беженцев из Руанды, в лагере Луколе — 20 тыс. беженцев из Бурунди.

  •  
Метки текущей записи:
,
Автор статьи:
написал 6064 статьи.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.