Где световой маяк купить

20.05.2017 Автор: Рубрика: Бизнес»

Наши привилегии не могут быть большими, чем наши обязанности. Защита наших прав заканчивается в тот самый момент, когда мы прекращаем исполнение своих обязанностей. На нас оказывают воздействие две стратифицирующие силы: одной из них является экономика, а другой — интеллектуальная стратификация, которая выходит из-под нашего контроля. Принятие решений на этой основе деформирует структуру человеческого общества, особенно когда вы располагаете единственным показателем (таким, как деньги), который определяет, кто остался в выигрыше, а кто проиграл.

В этом контексте существуют ли какие-то новые вопросы к руководству, которые нам следовало бы задать? Например, перед кем и за что я в конечном счете несу ответственность? Поиску ответа именно на этот частично посвящена наша «Хорошая работа». Очень легко оказаться в плену привычных методов работы и процессов вашего учреждения. Вы поступаете на работу в какую-либо компанию и начинаете действовать в соответствии с заведенными там порядками, вместо того чтобы задавать, например, такие вопросы: каков конечный результат той деятельности, в которой я принимаю участие? Хочу ли я в действительности заниматься этой работой и нужна ли она обществу? Это вовсе не такие уж неожиданные и новые вопросы! Узнайте где световой маяк купить.

Между тем, чем больше я понимаю себя, тем меньше чего-либо определенного могу сказать об этом. Люди охотно рассуждают о многогранности человеческой личности, которая представляет собой не что иное, как совокупность неупорядоченных, хаотичных импульсов. Могу утверждать, что существует по крайней мере некое «упорядоченное я» (или «идеальное я»), которое, как вам кажется, отражает вашу личность. В разные моменты времени оно не является тем «я», которое воплощается в вашем фактическом поведении.

  •  
Метки текущей записи:
, ,
Автор статьи:
написал 5606 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.