Алюминиевые конструкции

11.02.2017 Автор: Рубрика: Бизнес»

Венди Браун, директор магазинов Anthropologie, столь же эмоционально высказывается об искренних отношениях компании и её основной категории клиентов: «У нас один клиент, и мы точно знаем, кто она такая. Мы не говорим друг другу, сидя за столами: “А какая она, по-вашему?” Мы держим ушки на макушке. Мы находимся там, где живет наш клиент».

Возможно, это потому, что многие из этих клиентов чуть ли не живут в этих магазинах. Покупатели Anthropologie приходят чаще, остаются дольше и покупают больше, чем клиенты практически любой другой схожей сети. Среднее посещение длится 75 минут. Средний покупатель тратит за одно посещение относительно много – $8о. (Покупатели по каталогу тратят на один заказ в среднем $161.) Средний объём продаж на квадратный фут превышает $8оо, что является одним из самых высоких показателей в отрасли. Закажите алюминиевые конструкции здесь.

Глен Сенк пришёл в Anthropologie в 1994 году, когда у предприятия был только один магазин с годовым доходом в $2 млн. В 2005 году у Anthropologie было 77 магазинов и объём продаж на $500 млн., что на $320 млн больше, чем за год до этого. Между тем, акции её материнской компании, Urban Outfitters, стали такими же модными, как наряды и аксессуары Anthropologie. Между сентябрем 2000 года и сентябрем 2005-го акции Urban (подразумевающие дробление) поднялись с менее чем $4,50 до более $27,50, благодаря чему общая рыночная стоимость компании составила более $4 млрд.

  •  
Автор статьи:
написал 5754 статьи.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.