Начнем с цифр

08.03.2015 Автор: Рубрика: Экономическая теория»

Встречу открыл Питер. «Начнем с цифр», — сказал он и представил несколько таблиц с данными о продажах, бюджете и прогнозах на следующий год. Результаты были очень хорошими, и присутствующие отметили это, хлопая по столу руками. Затем началось обсуждение определенных контрактов; были высказаны опасения по поводу некоторых тенденций, например роста затрат. Потом все стали говорить о том, как «увеличить объем продаж на 20%». Питер представил таблицу, в которой было четыре пункта для оценки: финансовые перспективы, потенциальные клиенты («мы входим на перспективный рынок, где придется побороться»), обучение организации и внутренние процессы. Состоялись оживленная дискуссия и обмен мнениями, но в 10.00 Питер ушел и атмосфера немного разрядилась. Также легко вам будет и при аренде плазменной панели. Аренда плазмы – это возможность насладится всеми прелестями современных достижений техники. В любое время и в любом месте, у вас будет доступ к просмотру полноцветного и широкоформатного изображения. В любом случае аренда плазмы – это удобно и практично, а также актуально.Встреча закончилась около 13.00.
Алан С. представил серию таблиц о миссии, доходах и прогнозах — дискуссия становилась серьезнее, ситуация прояснялась. Затем началось обсуждение списка ключевых потенциальных клиентов и дискуссия перешла на более прагматичный уровень. Наконец Алан подвел краткие итоги встречи, высказал свои идеи о том, что понадобится группе в следующем году, и в 11.00 объявил перерыв.
Затем он, заметно обеспокоенный, нашел Питера и спросил его: «Есть новости?» Новостей не было. Они обсудили встречу.
Через месяц после начала работы в компании, в сентябре 1994 г., Алан начал разрабатывать крупный контракт, входивший в пакет предложений для тендера, объявленного Почтовой службой Великобритании. Речь шла о системе предотвращения мошенничества, связанного с социальной помощью. Одним из клиентов Алана был ведущий участник тендера. В ВТ этот проект называли Проект Драй- ден. В тендере участвовали еще две компании, одна из них была подрядчиком ВТ по другой части пакета предложений. По оценкам Алана, общая стоимость контракта составляла около 500 млн фунтов; а ВТ получила бы 100 млн. С учетом размера и необычных целей контракта, его должен был одобрить финансовый директор ВТ, веселые конкурсы для детей но у него были сомнения. Он не спешил подписывать контракт. Его одобрение нужно было получить как можно быстрее.

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5565 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.