Как насчет дренажа и установки системы ночного освещения «Отеля»?

08.03.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

Аббас подробно и терпеливо отвечал Гьеру, который работает в лагере всего месяц. Он высказал свое мнение по поводу некоторых вопросов, особенно касающихся расходов, но чаще интересовался мнением Гьера и поощрял его принимать решения самостоятельно.
Самая большая проблема оказалась связана с главной медсестрой больницы. У нее произошло несколько серьезных конфликтов с сотрудниками-танзанийцами, и они потребовали ее уволить. Гьер также сказал, что танзанийские сотрудники больницы не стремятся быть «напарниками делегатов». Он предложил несколько кандидатур, но среди них не было заместителя главной медсестры, который тоже собирался уволиться. Аббас сказал, что знает ситуацию (которая действительно была серьезной) и что проблемы с главной медсестрой возникли еще одиннадцать месяцев назад, когда она только начала работать в лагере. Он сказал, что главная медсестра занимает свой пост уже восемнадцать месяцев, ее увольнение можно считать просто обычной ротацией и она сможет получить работу медсестры в другом месте.
В 14.34 Аббас сказал: «Хорошо, теперь моя очередь», и они с Гьером перешли к другим проблемам. Одной из них было производство кирпича для строительства уборных в Бенако, которое шло слишком медленно. Они обсудили, как можно ускорить процесс. Гьер рассказал о санитарном состоянии лагеря, которое назвал «неплохим»: «Нет запаха, почти нет мух, почти нет мусора». С диареей особых проблем тоже нет, но было бы неплохо иметь побольше запасов воды. Аббас пожаловался на то, как трудно договориться об этом с людьми из ООН. Они обсудили увеличение числа кожных заболеваний в одном из лагерей, и Аббас предположил, что люди, возможно, воруют мыло и продают его на базаре.

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5844 статьи.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.