Административый офис Национального парка

08.03.2015 Автор: Рубрика: Статьи»

После нескольких звонков и визитов сотрудников впервые за день возникла пауза. Брайан рассказал мне о том, что когда он стал руководителем проекта, вся команда отправилась на выездной семинар. На нем стало очевидно, что нужна более жесткая структура, а не более ясные полномочия. «Мы разбили план на этапы и назначили ответственных за разные его аспекты и за отношения с партнерами».
В 16.30 позвонили из Лос-Анджелеса от «проблемного поставщика» — субподрядчика одного из субподрядчиков, как сказал Брайан. Раньше, опасаясь кризиса и того, что этот субконтрактор может с ним не справиться, он оставил в стороне «хорошие манеры» (а также решение о том, кто будет платить неустойку в случае провала) и отправил в Лос-Анджелес своего человека, который находился там уже пять недель. Звонили, чтобы попросить продлить его полномочия. Брайан согласился помочь: «Я обещаю сделать все, чтобы наш инженер оставался у вас». Разговор длился пять минут, и Брайан объяснил мне, что три самые сложные его проблемы связаны не с партнерами, а с субподрядчиками. Однажды после встречи с партнером он почувствовал, что надвигается беда, и даже полетел в Лос-Анджелес сам. На месте он сразу же понял, что был прав — субподрядчик хотел бы решить проблему с ним, а не с партнером, — оказалось, что «партнер» по большей части не партнер, а также субподрядчик.
Вошла Стефани, чтобы обсудить график предстоящей поездки в Торонто. В 16.50 Брайан предложил мне «совершить экскурсию по зданию», которая заняла около часа. Это огромное предприятие: два миллиона квадратных футов — достаточно, чтобы собрать большой самолет, и даже достаточно места для небольшого урагана.
Мы вернулись в 17.15. Брайан собрался уходить. наркологическая помощь на дому Они со Стефани хотели пойти попить пива и обсудить некоторые личные вопросы. «Ну и денек!» — сказал я, когда мы возвращались в офис. Брайан ответил: «Это еще ничего. Мне нужно было просто сидеть и слушать. А вот в другие дни.» Мы вернулись в офис, Стефани разговаривала по телефону: «Да, он только что вернулся».
Постскриптум. Тридцать первого июля 1998 г. авиалайнер «Global Express» получил сертификат Министерства транспорта Канады за два месяца до даты, намеченной пять лет назад.

  •  
Метки текущей записи:
,
Автор статьи:
написал 6026 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.