Владения двумя языками

08.03.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

Урок закончился в 9.05, и мы немного побеседовали (по-английски). Он ожидал, что день будет довольно спокойным, хотя «иногда просто невозможно сбежать из этого офиса». Раньше менеджмент парка делился на семь уровней иерархии, сказал он. Но сейчас бюджет парка составляет $10 млн, в нем 270 постоянных сотрудников и еще 500 человек работают только в летний период. Среди них — от 30 до 50 менеджеров, и уровней иерархии осталось всего четыре. В парке есть несколько подразделений, связанных с административными функциями (финансы, управление персоналом, планирование, коммуникации) и с обслуживанием парка (аренда, дороги, места для кемпингов, юридические вопросы и безопасность, охрана природы, территориальное обслуживание).
В 9.20, когда Чарли объяснял мне организиционную структуру, пришел сотрудник, отвечающий за сервис программ, и пробыл в офисе около пяти минут. Они обсудили конфликт (с застройщиком). В разговоре звучали такие фразы, как «зализать наши раны» и «я просто хотел вам сказать о том, что делается по этому поводу». Чарли согласился и сказал, что «лучше это сделаем мы, а не вы».
Они также обсудили проблему, связанную с бухгалтерской системой.
Позвонил менеджер компании, поставляющей парку электроэнергию, обеспокоенный попытками экологов остановить проект по поставкам энергии. Он просил о встрече. Чарли объяснил мне, что беспокоит экологов, и сказал, что лучше всего провести встречу в начале сентября. Менеджер продолжал говорить, он сказал, котел beretta что его компания не хочет вмешиваться в управление парком. Ее задача — только оказывать ему услуги. Он также прокомментировал склонность одного из своих коллег «махать шашкой» и вмешиваться в ситуацию на федеральном уровне. Разговор длился двадцать одну минуту, Чарли в основном слушал.

  •  
Метки текущей записи:
,
Автор статьи:
написал 5606 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.