Russian paint jobs pack

21.02.2017 Автор: Рубрика: Бизнес»

Понятно, это был лишь четырёхчасовой фрагмент непрерывного обучения, но его эффективность не вызывала сомнений. Все сотрудники Pixar, от инженера-программиста до маркетолога и повара Луиджи, не просто узнавали что-то новое об освещении, они учились видеть работу компании (и своих коллег) в новом свете. «Навыки, которые мы приобретаем, нужны нам повсюду в организации, – говорит Нельсон. – Зачем обучать бухгалтеров рисованию? Потому что на занятиях по рисованию людей учат не только рисовать. Их учат быть более наблюдательными. На земле нет компании, которой не пошло бы на пользу, если бы её сотрудники были более наблюдательными».

Таков настоящий план занятий russian paint jobs pack в Университете Pixar – не просто подталкивать людей к новым знаниям и навыкам, но способствовать тому, чтобы группа из совершенно разных сотрудников приходила в класс, пробовала что-то новое, делала ошибки, приходила в замешательство и училась выходить из положения – вместе. Это помогает понять, почему на гербе Университета Pixar присутствует латинское изречение Aiienus Non Diutius. Перевод: «Больше не одинок». «В этом стержень нашей модели, – говорит Нельсон. – Предоставить людям возможность вместе ошибаться и вместе искать пути исправления ошибок».

Стоит отметить, что на гербе университета есть и другое латинское изречение: Tempus*Pecunia*Somnus. Перевод: «Время, деньги, сон» – три драгоценности в организации, чья история беспримерных высот творчества противопоставлена суровым реалиям всё возрастающих ожиданий и ожесточённой конкурентной борьбы на рынке. Задача Pixar (и Нельсона) в её движении вперед – сдержать темп и сохранить энергию организации, от которой ожидают дальнейшего выпуска блокбастеров, несмотря на наращивание .

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5672 статьи.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.