Налаживание связей с общественностью

25.02.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

С точки зрения маркетинга для любой организации нет ничего более важного, чем определение ее программы и целей. Ясность в этом вопросе необходима, поскольку все, что делает организация, определяется широкомасштабным институциональным анализом и формулировкой цели, полученной в результате такого анализа. Сейчас существует целый ряд организаций, специализирующихся на исполнительских видах искусства и ставящих своей целью не только обращение к традиционному кругу любителей искусства: они ориентируют свою деятельность еще и на нужды и запросы особых слоев клиентуры. Многие из этих организаций предпочитают оставаться маленькими, многие используют для контактов со своей публикой гастрольные турне, и почти все стараются превратить свое искусство в неотъемлемую часть повседневной жизни людей.
Одной из таких организаций является театр «Роудсайд» из Уайтсберга в Кентукки (Roadside Theater of Whitesburg). Уайтсберг, «место жительства 1199 добродушных людей и 1 ворчуна», как шутливо провозглашает местная афиша, расположен в сердце угледобывающего района. «Роудсайд» является составной частью компании «Аппалшоп» (Appalshop), в которую входят также студии «Аппалшоп филмз», «Джун Аппал рекордингз», «Хедуотерз телевижн» и «Мауитип фотографи уоркшоп» (Appalshop Films, June Appal Recordings, Headwaters Television, the Montain Photography Workshop). «Аппалшоп» — крупнейший работодатель в тех отраслях промышленности округа, которые не имеют отношения к добыче угля. Деятельность всех подразделений «Аппал- шопа» может быть охарактеризована как местная или региональная, если следовать определению регионализма, данному кентуккийским поэтом, эссеистом и фермером Уэнделлом Берри: это «…местная жизнь, осознающая самое себя». Он писал:
Существует тенденция замены мифов и стереотипов региона на особое знание жизни места, где человек живет и собирается жить дальше. Побудительная сила такого регионализма — это осознание того, печать на пластике что качество и устойчивость местной жизни внутренне связаны со знанием «малой родины». Без глубокого знания и без верности своему месту жительства, от которой зависит это знание, с этим местом — городом или другим населенным пунктом — обязательно будут обращаться небрежно и в конце концов погубят его. Более того, без такого знания и верности местная культура будет поверхностной и декоративной, функциональной настолько, насколько это нужно для того, чтобы служить символом престижа, безделушкой для элиты или узкого круга «любителей». Поэтому я считаю регионализм того типа, о котором веду речь, пе просто периодически возвращающимся литературным явлением, но и необходимым условием развития и сохранения цивилизации.

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5940 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.