Латеральный менеджмент

08.03.2015 Автор: Рубрика: Статьи»

Фиона ушла, а Питер и Алан вернулись к 95. В 17.30 со словами: «Это действительно классная вещь» компьютер был выключен. Присутствующие кратко обсудили предстоящее повышение зарплаты, и Питер пообещал разобраться с этим вопросом, пока Алан будет в отъезде.
В 17.43 Алан вернулся в свой офис. На голосовой почте его ждало сообщение о том, что с ним хочет связаться сотрудник ICL, «чтобы получить подтверждение, что вы действительно выполните то, о чем мы договорились. Нам нужно знать это к концу дня». Алан позвонил этому человеку, но тот не брал трубку, и Алан не стал оставлять сообщение. «Я не хочу говорить с его подчиненными», — прокомментировал он. Алан хотел говорить с этим человеком лично.
«Ну, как вам рабочий день менеджера по продажам?» — спросил он меня. «Если это всегда так, как сегодня, то не скучно», — ответил я. Он согласился. Собирая бумаги, Алан заметил: «Да, менеджерам по продажам часто приходится заниматься внутренними вопросами».
Фиона пришла попрощаться. «Все закончилось», — сказал Алан. Затем пришел Алан С. и они кратко обсудили, что ему нужно будет делать в отсутствие Алана У. — повышение зарплат, подготовка бюджета на следующий год и т. д. «Что вам сегодня больше всего понравилось?» — спросил Алан С., имея в виду утреннюю встречу. Алан У. ответил,вентиляционная решетка пластиковая что хотел бы, чтобы «все больше думали о будущем, а не о прошлом. Вместо “давайте лучше работать” я хотел бы услышать конкретные предложения». Собрав бумаги, Алан снова позвонил и ушел из офиса в 18.24.

  •  
Метки текущей записи:
, ,
Автор статьи:
написал 5903 статьи.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.