Кухни Саранск

26.05.2017 Автор: Рубрика: Бизнес»

В июле 2002 года в журнале «Вечерний клуб» № 9 был опубликован рассказ журналиста, побывавшего в Индонезии на острове Симелуэ. Он познакомился там с 47- летней женщиной, главой семьи, у которой 12 мужей в возрасте от 20 до 58 лет и 19 детей: 11 мальчиков и 8 девочек, из них одна тройня и три двойни; старшему сыну 32 года, младшей дочери полтора. Все мужья и старшие сыновья работают, занимаются рыболовством, земледелием, полностью обеспечивая питанием семью. Глава в такой семье — жена, она осуществляет общее руководство, строго воспитывая детей и мужей.

Еще в XIX веке обсуждалась «жизнь втроем» супругов Панаевых и Н. А. Некрасова; красавица Авдотья Яковлевна, дочь актера, имела одновременно двух мужей, один из которых был официальным — Иван Иванович Панаев, а второй — поэт Н. А. Некрасов — жил при них. Эта «жизнь втроем» продолжалась 15 лет до смерти И. И. Панаева.

Семейная жизнь великой французской певицы Полины Виардо включала, кроме законных супружеских отношений, еще и страстную любовь И. С. Тургенева. Смотрите кухни саранск каталог цены.

Жизнь супругов Брик и В. В. Маяковского — тоже пример совершенной полиандрии.

У живущих на Севере эскимосов дети, по существу, общие: у женщины чаще всего два мужа, и если она не хочет ребенка, которого ждет, то может подарить его кому-нибудь по своему выбору, и тот, кому дарят, не имеет отказаться. Такие же у алеутов.

  •  
Метки текущей записи:
, , ,
Автор статьи:
написал 5754 статьи.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.