Дома из бруса Екатеринбург

01.06.2017 Автор: Рубрика: Бизнес»

Разберем некоторые очень серьезные, даже трагические ситуации. «Я проиграл квартиру, переезжай к родителям», — заявил Вере ее муж, когда она была на седьмом месяце беременности и понятия не имела, что ее муж — игрок. Он прекрасно зарабатывал, всегда был внимательным, нежным и даже теще нравился. Выяснилось, что ее любимый Антон уже в студенческие годы играл в карты и проигрывал довольно крупные суммы. Женившись на Вере, он дал себе клятву больше никогда не играть, но выдержал только год. Вера была в ужасе, переехала к маме, родила сына. А Антон задумал самоубийство, но его спасла Вера, ей было стыдно перед родителями, перед подругами. Страсть мужа казалась ей подозрительной, но она всем сердцем поняла, как нужна Антону, что его может спасти ее верность, надежность, любовь. Огромную роль сыграл сынишка, до смешного внешне похожий на отца. Именно ребенок вновь вернул ему радость жизни.

Современная психиатрия причисляет патологическую страсть к азартным играм к так называемым нехимическим формам зависимости. Есть же булимия — патологическое обжорство, есть и патологическая расточительность, а ныне появилась и зависимость от компьютера. Человек чувствует себя не способным противостоять искушению, непроизвольно поддается азарту. Смотрите дома из бруса екатеринбург здесь.

Но, к счастью, вылечиться можно. По данным исследований, 3,7 % населения — патологические игроки. Лучший способ лечения — групповая психотерапия, группы самопомощи, оказывающие друг другу поддержку, но в первую очередь, помогут близкие, члены семьи.

  •  
Автор статьи:
написал 5760 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.