Начальная стадия бизнес-проекта крайне важна

19.10.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

прежде чем углубляться в суть пяти этапов модели TAIDA, рассмотрим, как проходит подготовка к разработке сценарного проекта.

Подготовительный этап

Начальная стадия проекта крайне важна. Это не новость для нас всех.

Также на сайте можно узнать много интересного на тему разработка логотипа. Что означает вообще тема разработка логотипа – про это написано на сайте
Спасибо сайту за информацию.

Тем не менее, приступая к чему-то новому, мы часто бываем настолько перевозбуждены, что не задумываемся над целью данного проекта. Иногда мы даже не пытаемся сформулировать тот самый конкретный вопрос, ответ на который призван дать проект, что, как всем известно, нередко ведет к катастрофе.

К сожалению, порой очень трудно разглядеть смутную цель сценарного планирования, поскольку это связано с попыткой заглянуть в будущее — будущее, которое кажется нам неопределенным. Однако подготовка имеет решающее значение для проекта. Проблема, ставшая предметом планирования, может настолько усложниться и охватить такой значительный объем информации, что легко утонуть в потоке несущественных данных, которые серьезно затрудняют возможность получить четкое общее представление.

Цель процесса сценарного планирования

Прежде всего целесообразно сосредоточиться на причинах начать процесс. Как мы уже видели,-сценарное планирование может иметь разные цели. Что важнее: создать предпосылки для преобразований в организации иди выбрать правильное направление и действовать? На чем следует сфокусироваться: на поиске нового бизнеса или на совершенствовании старого. Методы, применяемые в процессах сценарного планирования, а также результаты этих процессов существенным образом зависят от сочетания цели и направленности

  •  
Автор статьи:
написал 5910 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.