Постскриптум

08.03.2015 Автор: Рубрика: Статьи»

На этом история с контактом не закончилась. Вечером Алан дозвонился до клиента, объяснил ситуацию и убедил не искать другого субподрядчика, потому что в понедельник финансовый директор наверняка даст «добро». Так и случилось. ВТ приняла участие в тендере. Тендер прошел успешно, и в мае 1996 г. выигравший консорциум объявил об этом в палате общин. В июле Алан подписал контракт стоимостью в 100 млн фунтов с крупнейшей европейской (цифровой) сетью ISDN. Это был крупнейший контракт ВТ под эгидой Her Majesty’s Government’s Private Initiative.
Но и это еще не конец. OFTEL, орган, регулирующий отрасль телекоммуникаций, объявил о снижении цен на пользование ISDN для ВТ, которое должно было вступить в силу в сентябре. Конкуренты ВТ подали жалобы, и OFTEL отменил это решение — беспрецедентный случай. Несколько месяцев спустя Алан и его клиент расторгли контракт по взаимному согласию. Сейчас ВТ развивает эту сеть с помощью другого посредника, конкурирующего разработчика сетей.
Этот день менеджмента — пример менеджмента программ. Программа, о которой идет речь, была связана с разработкой и созданием нового авиалайнера, в рамках структуры, которую можно назвать «расширенной адхократией». Менеджмент здесь скорее латеральный,купить одеяло гипоаллергенное чем иерархический, и его задача — объединять партнеров программы и взаимодействовать с ними.

  •  
Метки текущей записи:
,
Автор статьи:
написал 5950 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.