Почему вы решили уволить заместителя главной медсестры?

08.03.2015 Автор: Рубрика: Статьи»

В 16.25 Аббас начал писать отчет о работе одного из «делегатов», но в его офис постоянно входили люди, он обсуждал с ними самые разные вопросы и не успел закончить отчет до конца дня. Фелиситус, руководитель больницы со стороны немецкого Красного Креста, принесла какой-то документ в папке. К счастью, Аббас сразу же открыл ее и прочел бумаги. Оказалось, что больнице срочно нужны новая главная медсестра и ее заместитель. Он немедленно пригласил в офис Фелиситус и Гьера.
«Почему вы решили уволить заместителя главной медсестры?» — спросил он Фелиситус. Гьер не знал, какой документ подала Фелиситус Аббасу. Он ответил: «Нет, его не нужно увольнять» (речь шла о мужчине). Но Фелиситус сказала: «Сотрудники не поймут, если он окажется на месте главной медсестры». Очевидно, они не понимали друг друга. Аббас самым жестким тоном, который я услышал от него в этот день, сказал, что хорошо знает этого человека (которого тоже звали Стивен). Это прекрасный человек, и «я буду поддерживать его столько, сколько могу». Фе- лиситус собралась уходить. Казалось, она расстроена. «Надеюсь, вы еще не сказали ему об увольнении», — добавил Аббас. «Я ему сказала», — ответила она. Очевидно, она неправильно поняла Гьера, предложившего днем «заменить» Стивена.
Аббас предложил лично поговорить со Стивеном, чтобы разрешить ситуацию, и Фелиситус с явным облегчением (было видно, что она признает его талант руководителя) сказала: «Буду очень вам признательна». Было решено, что Аббас сделает это на следующий день. Стивен станет «исполняющим обязанности» главной медсестры. «Почему сразу не назначить его на должность главной медсестры?» — спросила Фелиситус. Аббас ответил: «Давайте двигаться шаг за шагом». Сначала он хотел поговорить со своим «напарником» (которого в этот день не было в лагере).
Затем Аббас заметил, картриджи для принтера что ему нравится спокойное время в конце дня, когда дела почти закончены. Потом повернулся к компьютеру и продолжил писать отчет. Он успел нажать пару клавиш, и тут зазвонил телефон. Звонили из Найроби по поводу авиабилетов. Разговор длился двадцать минут. Затем в кабинете появился Саша с отчетом о том, какие машины ему удалось найти. Они начали обсуждать этот . Ровно в 18.00 пришла Фелиситус с известием о том, что у входа ждет Стивен.

Метки текущей записи:
,
Автор статьи:
написал 6135 статей.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

 
Запросов: 109 | 0,200 сек
Память: 10.44MB