«Первый звоночек»

27.01.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

«Первый звоночек» прозвучал для меня, когда накануне мероприятия вдруг выяснилось, что церемония перенесена, но организаторы не удосужились известить об этом приглашенных. Спасла моя привычка всегда звонить и уточнять, все ли в силе. Выяснилось, что золотые статуэтки застряли на российской таможне. Ну, бывает, что поделаешь. Хотя и странно: если вы претендуете на «главное шоу года», можно было бы и просчитать все известные российские национальные риски.
Но вот незадача: в тот день, на который перенесли награждение, Ирина должна была находиться в командировке. Программа сверстана, и изменить что-либо можно было только, отменив что-то из намеченного. Мы перенесли обратный вылет на утренний рейс. И тут прозвучал «второй звоночек»: набрав в Интернете слово «Хакамада», купить недвижимость в хорватии в блогах я увидел восторженное сообщение организатора шоу — от того, что Хакамада поменяла билет, его счастью не было предела. Так бывает с теми, у кого рот не закрывается: если слушать некому — они все выкладывают в Интернет.
Но что делать? Премию «Политик года» надо получать, тем более заслуженную. Начало церемонии назначили на 19.00. Приезжаю за час. И вижу… Обшитую черной тканью сцену украшают электрическими гирляндами. Ни одной надписи, ни малейшего признака того, что вот- вот состоится «событие года». А вокруг — выставка ювелирных украшений! И ни один охранник не встал у меня на пути. За кулисами бродят помощники Жириновского, тоже недоумевая по поводу того, что происходит. Мы посоветовались, и они приняли решение отменить приезд Жириновского. Звоню Ирине. И слышу в трубку: «Как они меня все достали!» На этом церемония для нас завершилась.

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5837 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.