Отдых в Крыму Коктебель частный сектор

03.06.2017 Автор: Рубрика: Бизнес»

Лучшим с психологической точки зрения наказанием является не плохое в отношении провинившегося сына или дочери, а отказ в том, чего ему или ей больше всего хочется. И всегда важно найти хоть несколько минут, чтобы подумать, а так ли уж виноват младший в семье, имел ли он в виду, совершая проступок, именно то, что сначала подумали старшие?

Писательница Людмила Улицкая рассказала: «У меня была замечательная мама. Я прекрасно помню один-един- ственный эпизод, связанный с физическим наказанием. Я маму назвала „дурой!“ И она меня ударила. Она отвесила мне пощечину. И тут же сказала: „Ой, извини, ради бога!“. По-моему, это эпизод, который говорит обо всем. Мама сама восприняла срыв свой как нечто выходящее из ряда вон и тут же извинилась. Я это запомнила. Мои дети  утверждают, что я их никогда не наказывала, хорошо и правильно разрешала все проблемы». Планируете Отпуск? Выбирайте отдых в крыму коктебель частный сектор.

В Великобритании на протяжении веков телесное наказание было обычньщ делом, били тростью, ремнем, розгой, канцелярской линейкой и школьников, и студентов. Только в 1999 году были запрещены наказания в частных школах, а несколько ранее, в 1986 году, — в государственных учебных заведениях.

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5754 статьи.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.