Компания Gulfstream, конкурент Bombardier

08.03.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

Брайан говорит, что его работа — это скорее связи и координация с партнерами, чем проявление авторитета. Но основные полномочия принадлежат ему. Как было сказано на встрече, состоявшейся позже в этот день: «Наша задача — создать базовую модель авиалайнера и поднять его в воздух». Осуществление этого планировалось в сентябре 1996 г. Брайан сказал, что его задача — руководить всей программой и обеспечивать технической команде («гуру инженерного дела») поддержку в других вопросах. Каждый из этих людей несет ответственность за ту или иную часть проекта, в том числе и за отношения с партнерами, отвечающими за дизайн и производство.
Брайана особенно беспокоили задержки в поставке двигателей. Компания Gulfstream, конкурент Bombardier, опережала ее в разработке нового лайнера, версии уже существующей модели, и закончить проект к сентябрю было очень важно — чтобы показать клиентам реальные результаты.
Брайан сделал несколько коротких телефонных звонков, в офис входили сотрудники с вопросами о планах встреч,Брайан говорит, что его работа — это скорее связи и координация с партнерами, чем проявление авторитета. Но основные полномочия принадлежат ему. Как было сказано на встрече, состоявшейся позже в этот день: «Наша задача — создать базовую модель авиалайнера и поднять его в воздух». Осуществление этого планировалось в сентябре 1996 г. Брайан сказал, что его задача — руководить всей программой и обеспечивать технической команде («гуру инженерного дела») поддержку в других вопросах. Каждый из этих людей несет ответственность за ту или иную часть проекта, в том числе и за отношения с партнерами, отвечающими за дизайн и производство.
Брайана особенно беспокоили задержки в поставке двигателей. Компания Gulfstream, конкурент Bombardier, опережала ее в разработке нового лайнера, версии уже существующей модели, и закончить проект к сентябрю было очень важно — чтобы показать клиентам реальные результаты.
Брайан сделал несколько коротких телефонных звонков, в офис входили сотрудники с вопросами о планах встреч, технических спецификациях и т. д. Затем пришла Стефани, «правая рука» Брайана (которая провела с ним почти весь день). Она только что вернулась из Торонто. Стефани стала просматривать таблицы для корпоративного обзора. Они обсудили, как идут поставки, кто их задерживает и о чем нужно сказать на презентации. Брайан спросил: «Можем ли мы ускорить тестирование?» Стефани ответила: «Есть проблема; одна из деталей вышла из строя. Нужно изменить ее конструкцию». Брайан показал Стефани письмо и сказал, что в нем — «одни проблемы, одни проблемы!»
технических спецификациях и т. д. Затем пришла Стефани, «правая рука» Брайана (которая провела с ним почти весь день). Она только что вернулась из Торонто. Стефани стала просматривать таблицы для корпоративного обзора. Они обсудили, как идут поставки, кто их задерживает и о чем нужно сказать на презентации. Брайан спросил: «Можем ли мы ускорить тестирование?» Стефани ответила:снять комнату в общежитии «Есть проблема; одна из деталей вышла из строя. Нужно изменить ее конструкцию». Брайан показал Стефани письмо и сказал, что в нем — «одни проблемы, одни проблемы!»

  •  
Метки текущей записи:
, , ,
Автор статьи:
написал 5837 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.