Какова сфокусированность тенденций в обществе?

19.10.2015 Автор: Рубрика: Бизнес»

Одна из неопределенностей обусловлена сфокусированностью средств массовой информации, политиков и общества на правонарушениях, неважно каких — повседневных случаях хулиганства, краж со взломом, воровства в магазинах, более тяжких преступлениях, например преступлениях против общества и права, или действиях серьезной организованной преступности.

Также на сайте можно узнать много интересного на тему мед Крапивинский. Что означает вообще тема Крапивинский – про это написано на сайте

Спасибо сайту за информацию.

Другая неопределенность связана с тем, какое ограничение личной свободы общество согласно терпеть ради орь ы с преступностью. Это вопрос баланса между контролем и свободой.

Использование систем видеонаблюдения, например, может усилить контроль, однако будет представлять угрозу правам личности. Неопределенность заключается в вопросе о том, в каком направлении проводить корректировку законодательства: что ценнее – безопасность или гражданские свободы? Сделанный выбор окажет влияние и на борьбу с преступностью, и на предупреждение правонарушении.

«Сценарный крест» и его четыре сценария

Иллюстрация дает хорошее представление о всех четырех сценариях, характеризуя существование огромных различий между ними. Маловероятно, что один из них к 2007 году полностью осуществится. Скорее всего, шведская арена предупреждения преступлении окажется их сочетанием.

За годы, прошедшие со времени разработки сценариев, мы наблюдали развитие реальности обстановки в разных направлениях. Это делает сценарии хорошим подспорьем: они помогают предвидеть различные ситуации, что весьма полезно, когда наступит время разработки стратегии и принятия решений.

Группа, занимавшаяся составлением данных сценариев, вполне могла закончить работу после получения «сценарного креста» и краткого его описания. Однако организации, которым предназначались эти сценарии, отличались своими размерами, поэтому было важно дать возможность всем их сотрудникам лучше понять смысл предоставляемых материалов. Таким образом, нам пришлось продолжить свою деятельность и создать такие описания, которые белее эффективно передавали содержание сценариев.

  •  
Автор статьи:
написал 6020 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.