Global Express

08.03.2015 Автор: Рубрика: Статьи»

Брайан начал с описания программы «Global Express», а затем показал небольшой маркетинговый фильм о программе, закончившийся словами: «Первый полет: сентябрь 1996 г.». Цель этой встречи, сказал он, состоит в том, чтобы все подразделения могли эффективно сотрудничать ради реализации программы, а также информировать всех о своих планах. Затем он обратился к руководителю экспериментальной лаборатории. Тот перечислил стадии тестирования, начав с комплексного базового статического теста и закончив динамичным тестированием. Слово взял другой сотрудник, который стал говорить о затратах, а потом задавать вопросы по организации дискуссии. Присутствующие спрашивали, иногда довольно агрессивно: «Нам что, нужно модифицировать структуру прямо сейчас?»
Мы вернулись в офис Брайана в 15.12. Скоро ему позвонили. «Это мой босс», — сказал Брайан. Говорил в основном Брайан: «У нас только что была неплохая встреча, — сказал он. — В производственном подразделении теперь понимают, почему у них так много работы. В понедельник мы соберем небольшую группу, чтобы подробно спланировать график работы сотрудников». Они обсуждали конкретные проблемы: по поводу субподрядчиков,щебень гравийный 20 40 профсоюза и «одиннадцати тысяч часов прекрасной работы».
Вошла Стефани, и они кратко обсудили предыдущую встречу. Стефани пошутила, назвав встречу «кошерной, но классной». Примерно в 15.30, согласно графику, пришел менеджер подразделения качества. Он принес «План действий» на девяти страницах, где были перечислены «промежуточные цели», проблемы и ответственность в сфере качества. Вместе они просмотрели и откорректировали план. Брайан и Стефани были довольно директивны, постоянно просили заменить «текущую дату» на «дату окончания работ». Встреча закончилась в 16.06.

  •  
Метки текущей записи:
,
Автор статьи:
написал 5585 статей.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.