Брайан Адамс

08.03.2015 Автор: Рубрика: Статьи»

Корпорация Bombardier Aerospace Group приобрела несколько авиакомпаний: Canadair, Монреаль, de Havilland, Торонто, Lear Jet, Соединенные Штаты, и Shorts Group, Северная Ирландия. В итоге она стала крупнейшим производителем гражданских авиалайнеров в мире.
Брайан Адамс отвечает за разработку и создание нового авиалайнера «Global Express», в том числе за закупки и сложные отношения с поставщиками, а также процесс , финансы и маркетинг.
Брайан — специалист по прикладному качеству. В 1980-х гг. он пришел на работу в компанию Canadair. Идея «Global Express» возникла в начале 1991 г.; в середине 1995 г., за девять месяцев до этого рабочего дня, Брайан был назначен ответственным за его разработку, потому что глава подразделения считал, что программе нужен сильный менеджмент — то есть мощный толчок.
В8.30 Брайан встретил меня у входа в здание компании. Это гигантское предприятие в пригороде Монреаля. Мы отправились в его офис — небольшой кабинет, где стояли рабочий стол и столик для встреч. Его задача — объединять в одну группу самые разные организации и разных людей. Среди них — не только четыре подразделения Bombardier, но также представители компании Mitsubishi, Япония, производителя крыльев и фюзеляжа, Lucas, Великобритания (электросистемы), Honeywell,установка железных дверей США (авиационная электроника), совместное предприятие BMW/Rolls-Royce (электростанции) и еще восемь иностранных партнеров.

  •  
Метки текущей записи:
Автор статьи:
написал 5951 статья.
Комментарии:

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.